Политика конфиденциальности

Сайт – www.lotus-spa.ru

Администрация Сайта – ООО «Дарма», 420073, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, 16 оф.1, тел. +7(843) 295-62-02.

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «Дарма» (ОГРН – 1151690021515), (далее — «Lotus SPA»), могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг «Lotus SPA» (далее — Сервисы, Сервисы «Lotus SPA») и в ходе исполнения «Lotus SPA» любых соглашений и договоров с Пользователем.
Использование Сервисов «Lotus SPA» означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.
Действующая редакция Политики конфиденциальности, является публичным документом, разработана «Lotus SPA» и доступна любому Пользователю сети Интернет при переходе по гипертекстовой ссылке «Политика конфиденциальности».

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает «Lotus SPA».
1.1 В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:
1.1.1 Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (формы обратной связи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом — (*). Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
1.1.2 Данные, которые автоматически передаются Сервисам «Lotus SPA» в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
1.1.3 Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования отдельных Сервисов «Lotus SPA».

2. «Lotus SPA» не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако «Lotus SPA» исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

3. Цели обработки персональной информации Пользователей.
3.1 «Lotus SPA» собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
3.2 Персональную информацию Пользователя «Lotus SPA» обрабатывает в следующих целях:
3.2.1 Идентификация стороны в рамках Сервисов, соглашений и договоров с «Lotus SPA»;
3.2.2 Предоставление Пользователю персонализированных Сервисов и исполнение соглашений и договоров;
3.2.3 Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
3.2.4 Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов;
3.2.5 Таргетирование рекламных материалов;
3.2.6 Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам.
4.1 «Lotus SPA» хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
4.2 В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
4.3 «Lotus SPA» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
4.3.1 Пользователь выразил согласие на такие действия;
4.3.2 Передача необходима для использования Пользователем определенного Сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
4.3.3 Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
4.3.4 В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов «Lotus SPA» или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных Сервисов.
4.3.5 При обработке персональных данных Пользователей «Lotus SPA» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 года №152-ФЗ.

5. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных.
5.1 Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, направив в адрес «Lotus SPA» (420073, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, 16 оф.1) соответствующее письменное обращение.
5.2 Пользователь также может удалить предоставленную им персональную информацию, направив в адрес «Lotus SPA» (420073, г.Казань, ул. Аделя Кутуя, 16 оф.1) соответствующее письменное обращение. При этом удаление персональной информации может повлечь невозможность использования некоторых Сервисов «Lotus SPA».
5.3 «Lotus SPA» обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.
5.4 Права, предусмотренные пп. 4.1. и 4.2. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность «Lotus SPA» сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

6. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков.
6.1 Файлы cookie, передаваемые «Lotus SPA» оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя «Lotus SPA», могут использоваться «Lotus SPA» для предоставления Пользователю персонализированных Сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сервисов «Lotus SPA».
6.2 Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.
6.3 «Lotus SPA» вправе установить, что предоставление определенного Сервиса возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.
6.4 Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются «Lotus SPA» и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

7. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя.
«Lotus SPA» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

8. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство.
8.1 «Lotus SPA» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу
8.2 К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и «Lotus SPA», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

9. Обратная связь. Вопросы и предложения.
Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в Службу поддержки пользователей «Lotus SPA»: 2956202@gmail.com

Тел.: +7 (843) 2-959-888 / 2-158-999
Email: 2956202@gmail.com
ул. Аделя Кутуя, д. 16 / ул. Чистопольская 20Б
Республика Татарстан, г. Казань