btc blender — это простой сервис, который повысит вашу конфиденциальность при использовании и транзакциях Litecoin. Каждый человек имеет право на личную неприкосновенность частной жизни, даже когда совершает сделки, торгует или жертвует Litecoin. Благодаря функциям блокчейна litecoin вы не полностью анонимны при использовании LTC, и здесь предлагается услуга смешивания Litecoin, которая поможет вам разорвать все связи между вашими старыми и свежими смешанными монетами LTC. Использование микшера LTC делает практически невозможным третьим лицам отследить ваш новый адрес Litecoin и узнать, насколько вы богаты.

blender bitcoin работает в даркнете и является одним из самых популярных тумблеров биткойнов. Этот темный сервис использует новую технологию, он не просто очищает ваши монеты, вы получаете совершенно новые монеты, которых никогда не было в темной сети. Процесс очистки может занять не более 4 часов. Для проведения чистки на Helix в базовой версии Grams вам необходимо зарегистрироваться, в версиях Helix Light и Helix Market в этом нет необходимости. Если вы все же решите использовать версию Grams, вам придется заплатить вступительный взнос в размере 0,01 BTC. Helix имеет дополнительную функцию (Auto-Helix), которая позволяет вам указать, с какими адресами будут смешиваться ваши монеты при их зачислении на ваш счет. Helix также применяет политику «без журналов», все журналы удаляются автоматически через 7 дней или пользователем сразу после завершения вывода. Helix имеет сторонний сервер, не подключенный к Grams. Некоторые клиентские программы Биткойн, которые он использует, расположены на сервере, совершенно отдельном от Helix и Grams. Даже если Грэмс будет атакован или скомпрометирован, Helix не пострадает.

Другой надежный вариант биткойн-тумблера, blender bitcoin требует внесения минимального депозита в размере 0,01 BTC, но компенсирует это более низкой комиссией за транзакцию в размере 2% в сочетании с сетевой комиссией 0,0004 BTC. Предоставляется поддержка нескольких адресов и опций клиентов, при этом пользователям требуется предоставить подтверждение только для 1 адреса. Хотя реферальной программы нет, blender bitcoin предлагает пользователям гарантийное письмо для их душевного спокойствия.

blender bitcoin имеет простой интерфейс, им легко пользоваться. Опция задержки может быть установлена ​​до 24 часов. Что касается комиссии, существует дополнительная комиссия в размере 0,0005% за выходной адрес. Как один из немногих, этот тумблер криптовалюты предоставляет пользователю специальный код микширования, который гарантирует, что свежие криптовалютные монеты не смешиваются с предыдущими депозитами. Дополнительный URL Blender также здесь, чтобы гарантировать, что пользователи могут получить доступ к тумблеру, даже если основная ссылка не работает.

В прошлом bitcoin blender был одним из самых популярных биткойн-миксеров, доступных в мире криптовалют. Первый в своем роде, этот биткойн-миксер был временно отключен, прежде чем вернуться к ограниченному обслуживанию. В настоящее время bitcoin blender в основном используется для облегчения анонимных индивидуальных транзакций.

857c3a96e424e2446c17a12f08047ebf

Забронировать сеанс

Phone: +7 (843) 2-959-888 / 2-158-999
Fax: 2956202@gmail.com
ул. Аделя Кутуя, д. 16 / ул. Чистопольская 20Б
Республика Татарстан, г. Казань